Haie bezwingen Freudenberg im 1. Play-Off-Spiel klar mit 13:2

Am vergangenen Sonnabend zeigte sich unsere 1. Mannschaft in guter Play-Off-Form. Im 1. Drittel der Partie waren unsere Haie überzeugend und ließen dem Gegner aus Freudenberg nur wenige Momente um ihr Können zu zeigen. Quasi im 2-Minuten-Takt fielen die Tore für die Haie. Das erste Drittel endete überraschend klar 8:0 für uns. Nach der ersten Pause kamen die Freudenberger jedoch entschlossener zurück aufs Eis. Sie standen dichter am Mann und zeigten körperliche Präsens. Nun erreichte das Spiel echten Play-Off-Charakter. Trotzdem baute unser Team die Führung auf 10:0 weiter aus. Ein unglücklicher Fehlpass durch Michael Witmann ermöglichte den Ice-Devils den 1. Treffer. Der letzte Spielabschnitt begann wie der zweite endete, Freudenberg kämpfte hart bis zum Schluss. Das letzte Drittel endete 3:1 für die Haie.

Torschützen: Giersch 3, Kuchta 3, Müller 3, Koppe 1, Marschner, A. 1, Meißner 1, Witmann 1.

Mit diesem Sieg haben unsere Haie schon mal 1 Bein im Finale.

Das zweite Play-Off-Spiel findet am kommenden Sonnabend um 21:00 Uhr statt. Im Falle eines erneuten Sieges ziehen wir ins Finale ein.